Где можно купить кольца ЖБИ в Украине?

Железобетонные кольца применяют для сооружения колодцев, тоннелей и других подземных конструкций. Ассортимент продукции широк: кольца бывают разного диаметра, высоты и типа. Где можно купить кольца ЖБИ? Компания KOLCA-GBI занимается производством и продажей железобетонной продукции.

где можно купить кольца ЖБИ

Предприятие 12 лет занимается производством изделий из железобетона. Огромный опыт помогает сотрудникам хорошо понимать потребности клиентов и предлагать оптимальное решение для конкретных задач. Фирма занимается доставкой изделий и при необходимости осуществляет монтаж на объекте заказчика.

Вся продукция изготовлена на собственном производстве из качественной стальной арматуры и бетона марок М200-М500. Компания KOLCA-GBI, где можно купить кольца ЖБИ, изготавливает всю продукцию в соответствии с действующими стандартами ДСТУ (Ранее — ГОСТ). Железобетонная продукция высокого качества служит десятки лет и не теряет своей прочности. К преимуществам ЖБИ изделий относят морозоустойчивость, стойкость перед химикатами и сыростью. В ассортименте представлена такая продукция:

  • Кольца КС. В том числе доборные, фальцевые.
  • Крышки ПП, в том числе усиленные.
  • Днища ПН.

Железобетонные кольца используются в строительстве канализационных коммуникаций, тоннелей, питьевых колодцев, траншей, очистных сооружений и смотровых колодцев. Кольца с замками позволяют добиться идеальной герметичности швов, а разнообразные днища и люки пригодятся для защиты резервуара от грязи и просыпания грунта.

Продукция ЖБИ используется не только в крупном промышленном строительстве и возведении коммуникационных сетей, но и в частном хозяйстве. Из бетонных колец строят колодцы и септики, погреба и кожухи для скважин. Этот материал можно использовать даже для создания ландшафтного дизайна: бассейнов, водопадов или клумб.

Если вы ищете, где можно купить кольца ЖБИ, компания KOLCA-GBI приятно удивит низкими ценами, быстрыми сроками выполнения заказа и доставкой на объект клиента с дальнейшим монтажом. Опытные менеджеры помогут определиться с выбором необходимой продукции, а для оплаты доступен наличный и безналичный расчет. Предприятие 12 лет поставляет продукцию ЖБИ промышленным организациям и выполнит работы на самом высоком уровне!