Дренажный колодец из бетонных колец

Производители бетонных дренажных систем продолжают вводить новшества. Промышленность стремится улучшить качество и производительность строительства трубопроводов и колодцев, обеспечивая сокращение отходов, снижение затрат, сокращение времени строительства и минимизацию воздействия на окружающую среду. В связи с этим дренажный колодец из бетонных колец имеет ряд преимуществ.

Дренажный колодец из бетонных колец

Технологии производства продолжают развиваться, а использование современных систем логистики обеспечивает превосходное качество продукции и надежное обслуживание. Ответственный поиск сырья у местных поставщиков гарантирует, что расстояние от завода до участка невелико, а широкое использование переработанных материалов сводит к минимуму воздействие на окружающую среду.

Использование современных цельнолитых высокопроизводительных уплотнений помогает поддерживать водонепроницаемость и целостность соединений в дренажном колодце из бетонных колец.

Гибкость конструкции бетонных дренажных систем означает, что многие специальные функции могут быть встроены на заводе, а затем размещены на месте. Эти внеплощадочные решения могут заменить длительные операции на месте, тем самым повышая безопасность на объекте и качество продукции, сокращая количество отходов, ускоряя установку и сокращая затраты.

Прекрасным примером внешнего решения является система бетонных колец колодцев, обладающая множеством преимуществ, которые удовлетворят как проектировщиков, так и подрядчиков, и операторов. Конструкция дренажного колодца из бетонных колец предлагает:

  • Сокращенное время строительства;
  • Сниженные затраты на установку;
  • Повышенную безопасность на месте;
  • Высшее качество;
  • Водонепроницаемую система;
  • Уменьшение углеродного следа.

Традиционно строительство колодца требовало, чтобы основание было сформировано на месте. Процесс может занять около 40 часов на один колодец и не всегда бывает успешным. Бетонное кольцо включает сборный железобетонный монолитный базовый блок, укомплектованный каналом и уступом с заданными комбинациями входа и выхода.

И базовые блоки, и кольца камер сделаны с более толстыми и прочными стенками. Благодаря прочной конструкции отпадает необходимость в бетонном ограждении, если это специально не требуется.

Установка дренажного колодца из бетонных колец

Установка всей системы выполняется быстро и эффективно. После установки исключаются мокрые операции, исключается образование уступов на месте и герметизация подъемных отверстий, а последующие операции могут быть начаты немедленно. Полевые испытания показывают, что можно легко достичь экономии времени более чем на 30%, а затрат — более чем на 10%, особенно при установке без бетонного ограждения.