Готовая продукция ЖБИ для колодцев

Колодцы из сборного железобетона — неотъемлемая часть любой современной канализационной системы. Секции колодцев из сборного железобетона производятся в контролируемых условиях, что обеспечивает высокое качество и однородность. Правильно спроектированная и установленная система колодцев из сборного железобетона обеспечивает превосходную водонепроницаемость и является долгосрочным решением. Готовая продукция ЖБИ для колодцев поможет быстро создать нужное сооружение.

готовая продукция жби

Сборные железобетонные кольца позволяют регулировать высоту отверстий для доступа и продаются с различной высотой для повышения гибкости при установке в колодцах. ЖБИ кольца универсальны при возведении заглубленных сооружений. Они используются в отверстиях хранилищ и соединениях труб для обеспечения доступа для технического обслуживания и осмотра к подземным трубопроводным системам и счетчикам.

Инженерные сооружения

Сооружения инженерных сетей являются важным сегментом производства бетонных изделий, поскольку они прочны и обеспечивают легкий и безопасный доступ к дорогостоящему оборудованию для обслуживания. Сборный железобетон идеально подходит для всех типов инженерных сооружений, включая электрические, газовые, промышленные, телекоммуникационные, ливневые и канализационные. Также важно, чтобы готовая продукция ЖБИ для колодцев способствовала качеству, своевременности и простоте монтажа строительных объектов по конкурентоспособным ценам.

Крышки люков

Входные отверстия для сборных железобетонных изделий и водосборные бассейны включают крышки. Они предназначены для сбора поверхностных стоков с проезжей части, парковок и других поверхностей. Они производятся во многих конфигурациях, чтобы соответствовать местным требованиям и условиям. Обладая долговечностью и прочностью, сборные резервуары и входные патрубки из сборного железобетона можно легко адаптировать к индивидуальному заказу, чтобы изготавливать их любых форм и размеров в соответствии с условиями конкретной площадки.

Компания «KOLCA-GBI» предлагает широкий ассортимент ЖБИ-колец и сопутствующей продукции в Киеве. В нашей компании вы можете приобрести готовую ЖБИ-продукцию высокого качества по выгодным ценам. Контроль качества гарантирует точное соответствие стандартам. Доставляем ваши заказы собственным автотранспортом. Наши вежливые менеджеры всегда готовы предоставить развернутую консультацию.