Продажа и доставка ЖБИ колец в Киеве

Железобетонные кольца — популярный в строительстве материал. Его используют для создания колодцев, тоннелей и других подземных сооружений. Ассортимент ЖБИ-продукции отличается разнообразием: кольца могут иметь разные размеры, в дополнение к ним предлагают дополнительные элементы колодцев. Компания «KOLCA-GBI» занимается продажей и доставкой ЖБИ колец в Киеве и области.

доставка жби колец

Производственное предприятие более 12 лет занимается изготовлением продукции из железобетона. Большой опыт позволяет нашим сотрудникам находить взаимопонимание с клиентами и предлагать лучшие решения для их потребностей. Мощности компании позволяют доставлять и монтировать продукцию на объектах наших заказчиков.

Мы производим все ЖБИ изделия из материалов природного происхождения. Используем бетон марок М200-М500 и качественную стальную арматуру. Предприятие «KOLCA-GBI» изготавливает все изделия в соответствии с государственными стандартами ДСТУ. Наша продукция отличается надежность и служит многие десятилетия, не нуждаясь в обслуживании. Доставка ЖБИ колец нашим транспортом гарантирует целостность всех продуктов. Все изделия обладают достаточной прочностью, морозостойкостью, огнеупорностью.

Мы готовы предложить вам все необходимые элементы колодцев:

  • Кольца КС. Штампованные, доборные, фальцевые.
  • Крышки ПП простые и усиленные.
  • Днища ПН.
Где используют элементы колодцев?

ЖБИ кольца применяют в строительстве подземных коммуникаций, питьевых колодцев, траншей и даже наземных сооружений. Кольца с фальцевым соединением способствуют идеальной герметичности стыков, а модификации днища и крышки позволят подобрать надежную защиту колодца от попадания влаги или грязи.

Изделия из железобетона используются не только в индустриальном строительстве и прокладке коммуникационных сетей.  Кольца используют в частном строительстве. Из них создают колодцы и септики, подвалы и бассейны. Материал универсален и предлагает широкие возможности.

Компания «KOLCA-GBI» предлагает ЖБИ кольца с доставкой нашим транспортом, быстрыми сроками поставки. При необходимости выполним монтаж на вашей территории. Отзывчивые менеджеры помогут определиться с ассортиментом. Возможна наличная и безналичная оплата. Многолетний опыт помогает нам удовлетворять нужды клиентов самым лучшим образом.