Преимущества ЖБИ изделий для колодцев

Достижения в технологиях производства сборных колодцев имеют множество преимуществ для строительного сектора. Установка колодца из бетонных колец может быть завершена за несколько часов, с гораздо более высоким уровнем успеха по сравнению с традиционными методами. ЖБИ изделия для колодцев давно завоевали популярность по нескольким причинам.

жби изделия для колодцев

Сборные системы колодцев легче установить, но они также повышают безопасность на месте и поднимают планку качества и производительности. Заводские изделия снижают затраты и сокращают количество отходов, отправляемых на свалки.

Гибкость продукции

Системы колодцев из сборного железобетона подходят для самых разных трубопроводных соединений и могут быть модернизированы без полной замены камеры. Системы включают сборное днище из бетона. Оно может быть оборудовано каналом и уступом, комбинацией водонепроницаемых входных и выходных отверстий.

ЖБИ изделия для колодцев сделаны с толстыми прочными стенками. Нет необходимости в бетонном или гранулированном слое, если это специально не требуется заказчиком. Высококачественные уплотнения и толстые стенки обеспечивают длительную водонепроницаемость и долговечность.

Земляные работы проходят быстрее, чем при использовании традиционных методов, что сводит к минимуму риски для здоровья и безопасности. Сокращается потребность в работе в ограниченном пространстве, что также снижает риск для рабочих. За счет сокращения времени работы снижаются и общие затраты.

Эксплуатация и обслуживание

Колодцы из сборного железобетона прочны и долговечны. ЖБИ изделия для колодцев исключают риск нестабильного качества при эксплуатации на объекте. Они спроектированы так, чтобы оставаться водонепроницаемыми и сохранять свою структурную целостность более 120 лет.

Вплоть до 2000-х годов строительство бетонных колодцев требовало сооружения компонентов из жидкого бетона. Для поставки и заливки бетона требовались дополнительные подрядчики, и процесс для каждой установки занимал несколько дней из-за логистических и операционных проблем.

Закупка комплектующих у «KOLCA-GBI» гарантирует качество и длительный срок службы ЖБИ изделий для колодцев. Компания доставит продукцию по Киеву и области, выполнит монтаж на объектах клиента. Предлагаем качественный сервис и продукцию, соответствующую стандартам ДСТУ.